Abschluss der Vorbereitungsspiele in Wartenberg …

12.8.2018 – Wartenberger SV (BL) – BSC Kickers 1900    4:0 (0:0)

Im 6. und letzten Test (Bilanz 2-2-2 bei 11:13 Tore) vor dem Punktspielstart, zeigten wir beim Staffelnachbarn Wartenberg durchaus einige ordentliche Ansätze und gingen mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Pause. Danach wurde Wartenberg dynamischer und erzielte nach einer Ecke mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze die Führung (47.). Ein abgefälschter Freistoß aus 18m brachte das 2:0 (60.), bevor ein Doppelschlag durch schnell gespielte Konter (77.+79.) das zu hohe Endergebnis ergab. Wir waren in den 90 Minuten keineswegs chancenlos, u.a. scheiterten Salahie (27.) und Güven (58.) in eins zu eins Situationen am guten Heim-Keeper. Sonntag ist es nun soweit und wir starten bei einem der Staffelfavoriten SSC Südwest in die Saison 18/19, Anstoß ist um 12:25 Uhr in der Steglitzer Lessingstraße.

Die 2. Herren wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und siegte nach leichten Anlaufschwierigkeiten in den ersten 30 Minuten bei Alemania 90 II (KLC) am Ende ungefährdet mit 6:2 (3:0) und steht somit in der 1. Hauptrunde am 8./9.9.2018.