3.10.2018 – BSC Kickers 1900 – SFC Stern 1900 II 1:5 (1:1)

Tore: 1:0 (8.) Blümel, 1:1 (39.) Omer, 1:2 (57.) Freitag, 1:3 (66.) Maniscalco, 1:4 (75.) Omer (FE), 1:5 (80,) Turan

Bisher stimmte zwar durchaus Aufwand und Einsatz, aber oftmals nicht der Ertrag, heute stimmte ab ca. 20. Minute rein gar nichts, am Ende stand die bisher schlechteste Saisonleistung und auch von der Höhe her eine völlig verdiente Niederlage. Wir kamen eigentlich gut in die Partie, Blümel rammte die 1. Ecke mit dem Kopf ins Tor und Güven hatte das 2:0 auf dem Fuß (22.). Ein Rettungsversuch von Döbber wurde zur Vorlage für Omer und mit 1:1 gings in die Pause. In der 2. Halbzeit gelang uns nichts mehr, Blümel behinderte TW Usta vor dem 1:2, Stern staubte nur ab, wie auch beim 1:3, dazu passte der unstrittige FE zum 1:4, das 1:5 war nur noch Zugabe …